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Receitas

Mergulhe no universo saboroso da Copagro

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Muito mais vida!

Receitas

Mergulhe no universo saboroso da Copagro com nossa seleção exclusiva de receitas. Aqui, você encontrará não apenas listas de ingredientes e passos, mas também vídeos detalhados que o guiarão em cada etapa da preparação, permitindo que você traga à vida os sabores ricos e autênticos dos produtos Copagro.

 

Arroz cremoso com açafrão

4 porções, 40min
Ingredientes:
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado 1 colher (sopa) de manteiga
1 pouquinho de açafrão
1 xícara de Arroz COPAGRO 2 xícaras de água fervente
Sal a gosto
100g de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão Muçarela ralada a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho na manteiga;
Adicione açafrão e, em seguida, o arroz;
Refogue o Arroz COPAGRO e adicione água quente;
Após o cozimento do arroz, adicione o requeijão e o creme de leite;
Finalize com queijo. Bom apetite!

Arroz cremoso temperado

6 porções, 25min

Ingredientes:
½ xícara de chá de bacon
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara de frango desfiado
1 linguiça calabresa picada 1 colher (sobremesa) de açafrão
Azeite a gosto
1 xícara de Arroz COPAGRO 3 xícaras de água
200g de creme de leite Salsinha agosto
Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo e refogue o bacon até começar a derreter;
Acrescente a cebola e juntamente, refogue o alho; Adicione o frango, a calabresa, açafrão e azeite agosto, misture e deixe refogar todos os ingredientes;
Acrescente o Arroz COPAGRO e a água e deixe cozinhar até a água evaporar;
Acrescente o creme de leite e misture;
Finalize com salsinha. Bom apetite!

Arroz cremoso com cenoura

3 porções, 30min

Ingredientes:
1 cebola picada
1 col (chá) páprica defumada 1 xícara de Arroz COPAGRO 1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de molho de tomate
2 xícaras de água fervente
Sal e pimenta a gosto
½ xícara de chá de cebolinha verde picada
Modo de preparo:
Refogue em fogo médio a cebola com a páprica e o sal; Acrescente o Arroz COPAGRO e após fritar adicione a cenoura;
Coloque o molho de tomate e misture;
Adicione a água, acerte o sal e pimenta e cozinhe o arroz até ficar macio;Finalize com salsinha. Bom apetite!

Arroz colorido

5 porções, 25min


Ingredientes:
2 xícaras de Arroz COPAGRO cozido
Azeite a gosto
1 cebola grande picada
2 cenouras médias raladas
1 lata de milho
2 maços de cheiro-verde picadinhos
500g de peito de frango desfiado
Modo de preparo:
Refogue a cebola;
Adicione os demais ingredientes, misture bem e deixe-os refogar;
Transfira pra um refratário e finalize com cheiro-verde. Bom apetite!

Arroz cremoso de forno

8 porções, 30min

Ingredientes:
Sal, pimenta e cheiro-verde a
3 xícara de Arroz COPAGRO cozido
150g de presunto em cubos 100 gramas de milho e ervilha
gosto
1 lata de molho de tomate 1 lata de creme de leite 200g de muçarela ralada

Modo de preparo:
Misture em um refratário o Arroz COPAGRO, o presunto, o milho e a ervilha, o sal a pimenta e o cheiro-verde;
Em uma tigela mistures o molho de tomate, o creme de leite;
Em uma forma disponha uma camada de arroz, uma de molho e uma de queijo;
Repita o processo até completar o espaço da forma, finalizando com queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 15min ou até o queijo derreter.
Sirva com batata palha. Bom apetite!

Arroz de forno com linguiça

4 porções, 45 min


Ingredientes:
4 xícaras de Arroz COPAGRO 100g de presunto
100g de linguiça
80g de queijo parmesão 100g de queijo gruyére
100g de requeijão cremoso 200ml de creme de leite 400ml caldo de frango
1 tomate em cubos Salsinha e alho-poró a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira refogue o arroz, a linguiça, o presunto e o alho-poró;
Adicione o caldo de frango, o creme de leite, diminua o fogo e deixe reduzir até incorporar; Acrescente o tomate, misture

Arroz de Natal

4 porções, 20 min

Ingredientes:

1 fio de azeite½ cebola picada
1 dente de alho amassado
1 xícara de Arroz COPAGRO Sal a gosto
2 xícaras de agua fervente ½ cenoura ralada
½ xícara de uvas-passas
1/3 xícara de nozes picada
Modo de preparo:
Em uma panela frite a cebola com um fio de azeite até que ela doure;
Adicione o alho e o Arroz COPAGRO, refogando bem; Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar até começar a secar;
Quando estiver quase secando, junte a cenoura e deixe finalizar o cozimento; Adicione uvas-passas e nozes, misture e desligue o fogo. bom apetite!

Arroz à grega tradicional

6 porções, 50 min

Ingredientes:

1 fio de azeite
8) Arroz à grega tradicional – 6 porções, 50 min
1 lata de milho (sem água) Sal a gosto
2 xícaras de chá de Arroz COPAGRO
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura média picada
½ xícara de chá de pimentão vermelho
½ xícara de chá de pimentão amarelo1/2 xícara de
uva-passa
4 xícaras de água
3 colheres de sopa de cheiro-verde.
Modo de preparo: Refogue a cebola até ficar transparente, acrescente o alho e refogue até dourar; Adicione a cenoura, os pimentões, a uva passa e refogue levemente;Junte o milho, a ervilha, o Arroz COPAGRO e os temperos. Adicione agua e deixe cozinhar até o arroz ficar macio;
Finalize com cheiro-verde. Bom apetite!

Arroz caipira

3 porções, 30 min


Ingredientes:

100g de bacon
100g de calabresa
1kg de sobrecoxa sem pele e sem gordura
2 dentes de alho
Sal, pimenta, colorau, açafrão, azeite e cheiro-verde a gosto
1 cebola picada
1 tomate picado
2 cenouras picadas
1 lata de milho-verde
2 xícaras de Arroz COPAGRO

Modo de preparo:
Enquanto frita o bacon e a calabresa, tempere as sobrecoxas;
Adicione o frango para selar e acrescente a cebola, o tomate, cubra de água e espere cozinhar;
Acrescente
cenoura,
milho-verde e arroz, deixe cozinhar;
Finalize com cebolinha e coentro. Bom apetite!

"Então, coloque seu avental, prepare seus utensílios e vamos cozinhar juntos! "